Como engrossar sobrancelhas óleo de rícino

Como engrossar sobrancelhas óleo de rícino
Avalie esse artigo

Para muitos fins o óleo de rícino é bom para as sobrancelhas para fazer o fortalecimento bem como para o crescimento geral dos cabelos, porque fornece ao folículo capilar mais força para que elas cresçam naturalmente sem precisar usar métodos específicos para que os fios sejam aplicados por médicos em cirurgias que chegam a ser arriscadas.

Ele é um potente hidratante antifúngicida e antibactericida que fornece aos fios um brilho intenso deixando mais fortes com o uso frequente deste produto. A planta cresce em climas tropicais e cultivadas em vasos ornamentais em climas mais leves para a produção do óleo de mamona muito utilizada para a fabricação de biodiesel.

Com a planta já existe a muito tempo ela é fabricada em grande escala para fins cosméticos e para o tratamento de curas medicinais.

Ver também: Um arraso! Maquiagem Pin Up moderna veja como fazer.

Este é o primeiro óleo que foi elaborado na indústria para a produção de óleos lubrificantes, como tratamento da prisão de ventre e dores musculares para a medicina e para o crescimento dos cabelos para fins de tratamentos cosméticos.

Aqui você vai ter uma noção de que serve o óleo de rícino para tratamentos estéticos, bem como para fins medicinais.

PARA AS SOBRANCELHAS

Usado para fazer o crescimento dos fios, as sobrancelhas se beneficiam com o uso do famoso óleo de mamona para o fortalecimento dos fios, dando um tratamento para que elas cresçam circulando o sangue nesta área bem como o brilho que o óleo pode dar com um tratamento continuo sendo eficaz o resultado em pouco tempo de uso.

Como é um produto natural pode ser aplicado na pele sem problema e a hidratação que ela tem após o uso é constante, não tendo perigo de deixar o óleo em suas sobrancelhas todos os dias de um dia para o outro. Para você aplicar o óleo você vai precisar:

* Um cotonete

* Óleo de rícino de farmácia ou de casa de produtos naturais

Para a aplicação você terá que fazer: Com o algodão ou até o cotonete passe o óleo de rícino em toda a extensão de suas sobrancelhas. Para potencializar o produto, deixe sempre a noite toda Para retirar logo de manhã, enxágue com água morna que todo o produto sairá com facilidade.

O ÓLEO PARA OUTROS FINS COSMÉTICOS

Como são mais conhecidos para que fortaleça fios de cabelos em todo seu corpo, óleo de rícino também é usado para fins estéticos e de tratamento também da pele.
O óleo de rícino contêm os ácidos oleico (parcela do ômega 9), ácidos linoleico e ácidos linolênicos (parcelas do ômega 6), ácidos palmítico e ácidos esteáricos, além de sais minerais e vitamina E.
Conheça os benefícios que o óleo traz para os cabelos e para a pele.

=> PARA OS CABELOS: Tendo em sua composição os ômegas 6 e 9 propiciam ao couro cabeludo mais volume devido aos ácidos graxo, fazendo com que os folículos pilosos faça o crescimento dos fios nestas áreas, promovendo o combate a caspa e a queda de cabelos.

Ele sela as cutículas, evitando que os cabelos fique com o aspecto de ressecados e com frizz dando uma aparecia mais sedosa aos cabelos.

Para combater a caspa, o óleo de rícino faz com que ações antibactericidas e antifúngicidas protejam o couro cabeludo contra os fungos causados por esta tipo de bactéria na raiz dos cabelos.

Mas para quem tem mais oleosidade nos cabelos devem permanecer com o produto por pouco tempo enxaguando logo em seguida para que o couro cabeludo não produza mais sebo por causa da raiz ser mais propensa a ter as famosas caspas que criam em seus cabelos.

Para a queda de cabelos é difícil dizer que o óleo de rícino vai fazer o combate e crescendo o cabelo em pouco tempo, por que tem que avaliar as causas da queda dos fios que podem vir de quadros de inflamações ou condições na genética de cada pessoa.

O que pode ser mais benéfico para o uso do óleo em casos de queda de cabelos é quando o eflúvio telógeno, que significa que estão ainda em começo de queda permanente é que pode ser mais eficaz para fazer o crescimento dos fios.

Para o uso do óleo de rícino em seus cabelos, misture 200 ml de um condicionador de sua preferência junto com o óleo e deixe nos cabelos somente um minuto depois retirando em toda a extensão dos fios, os dois por completo.

=> PARA A PELE: Por ser menos comedogênico, o óleo de rícino é bom para as peles oleosas combatendo a acne e os cravos reduzindo a proliferação bacteriana de um produto adstringente, além de dar uma boa hidratação na pele.

Para peles ressecadas ela promove uma hidratação combatendo as marcas de expressão que as pessoas possam ter ao longo dos anos com a perda de água que é produzida pela pele.

Também como um cicatrizante natural pela produção de vitamina E que o óleo possui pode ser um alívio para aquelas vermelhidões de peles machucadas que podem trazer mais colágeno através do uso deste produto natural.

Para o uso do óleo de rícino, não deve usar ele puro, então misture com 200 ml de hidratante e passe na pele, mas antes de fazer um a boa higienização de seu rosto. Como as moléculas são grandes do óleo, sempre é bom retirar com água morna para dissolver e fazer a limpeza de todo o seu rosto.

PARA FINS MEDICINAIS

Entre outros fins medicinais também o óleo de rícino é usado para alívios de dores musculares, dor nas juntas, além de ser um laxante natural e combater infecções causadas na pele por fungos, para aliviar as cólicas tão comuns em bebês.

Combater a insônia que em alguns casos colocando o óleo ao redor dos olhos faz com que você tenha uma ótima noite de sono e até para bichinhos de estimação, o óleo de rícino é usado para curar as feridas sendo que o animal nem gostará de lamber o produto, sendo até melhor que o medicamento ou pomada para combater as infecções causadas no local do ferimento destes animais.
Use em geral o óleo de rícino para todos estes fins e se tiver alguma alergia, sempre consulte seu médico.

Clique Aqui para Deixar um Comentário Abaixo 0 comentários

Deixe uma Resposta: